TORTA DE CHONTADURO

Ingredientes: 350 gr. azúcar. 3 huevos. 200 gr. Mantequilla. 600 gr. Chontaduro. 1 Ramita de tomillo. 3 cucharadas de levadura. Sal y canela al gusto. Preparación: Revuelva la mantequilla con el azúcar restante hasta que la mezcla este cremosa, añada los huevos y cuando estén bien incorporados, adiciona el chontaduro mezcle todo muy bien con … Continue reading TORTA DE CHONTADURO

TORTA DE BOROJÓ CON CHONTADURO

Ingredientes: 350 gr. azúcar. 3 huevos. 200 gr. Mantequilla. 600 gr. Borojó con Chontaduro. 1 Ramita de tomillo. 3 cucharadas de levadura. Sal y Canela al gusto. Preparación: Revuelva la mantequilla con el azúcar restante hasta que la mezcla este cremosa, añada los huevos y cuando estén bien incorporados, adicione el Borojó con Chontaduro mezcle … Continue reading TORTA DE BOROJÓ CON CHONTADURO

TORTA DE BOROJÓ

Ingredientes: 350 gr. azúcar. 3 huevos. 200 gr. Mantequilla. 600 gr. Borojó. 1 Ramita de tomillo. 3 cucharadas de levadura. Sal y Canela al gusto. Preparación: Revuelva la mantequilla con el azúcar restante hasta que la mezcla este cremosa, añada los huevos y cuando estén bien incorporados, adicione el borojó mezcle todo muy bien con … Continue reading TORTA DE BOROJÓ

POSTRE DE CHONTADURO

Ingredientes: 1 Lata de leche condensada. ¼ de pulpa de Chontaduro. 1 Lata de crema de leche. 2 Huevos. 1 Taza de gelatina sin sabor. Preparación: Mezcle la leche condensada y la crema de leche con gelatina derretida, luego agregue el concentrado de la pulpa de Chontaduro y las claras de huevos a punto de … Continue reading POSTRE DE CHONTADURO

POSTRE DE TAMARINDO

Ingredientes: 1 Lata de leche condensada. ¼ de pulpa de Tamarindo. 1 Lata de crema de leche. 2 Huevos. 1 Taza de gelatina sin sabor. Preparación: Mezcle la leche condensada y la crema de leche con gelatina derretida, luego agregue el concentrado de la pulpa de Tamarindo y las claras de huevos a punto de … Continue reading POSTRE DE TAMARINDO

POSTRE DE BOROJÓ

Ingredientes: 1 Lata de leche condensada. ¼ de pulpa de Borojó. 1 Lata de crema de leche. 2 Huevos. 1 Taza de gelatina sin sabor. Preparación: Mezcle la leche condensada y la crema de leche con gelatina derretida, luego agregue el concentrado de la pulpa de Borojó y las claras de huevos a punto de … Continue reading POSTRE DE BOROJÓ

TAMARINDO

Ingredientes: 1 Bolsa de pulpa de Tamarindo x 250grs. 1 Litro de leche. Azúcar al gusto. Preparación: En la licuadora se mezclan la leche y la pulpa, los demás ingredientes se van agregando poco a poco y al gusto.

BOROJÓ CON NONI

Ingredientes: 1 Bolsa de Borojó con Noni x 250grs. 2 Litro de leche. Esencia de vainilla. Chocolisto al gusto. Canela al gusto. Azúcar al gusto. Preparación: En la licuadora se mezclan la leche y la pulpa, los demás ingredientes se van agregando poco a poco y al gusto.

BOROJÓ CON CHONTADURO

Ingredientes: 1 Bolsa de Borojó con Chontaduro x 250grs. 80 a 100gr. De pulpa de Borojó. 1 Copita de Vino Blanco o al gusto. 1 Litro de leche. Esencia de vainilla. Chocolisto al gusto. Canela al gusto. Azúcar al gusto. Preparación: En la licuadora se mezclan la leche y la pulpa, los demás ingredientes se … Continue reading BOROJÓ CON CHONTADURO

ARRECHON (BOROJÓ)

Ingredientes: 1 Bolsa de Borojó x 250grs. 2 Litros de Leche. 1 Copita de Vino Blanco o al gusto. Clavos al gusto. 2 o 3 cucharadas de leche condensada. 2 o 3 cucharadas de Kola Granulada. 1 pizca de nuez moscada en polvo. Canela al gusto. Azúcar al gusto. Preparación: En la licuadora se mezclan … Continue reading ARRECHON (BOROJÓ)