Ingredientes:
- 3 libras de filete de pescado (Blanco, Mero, Robalo, Congrio o Pardo).
- ¼ Aceite de oliva.
- ½ taza de harina de trigo.
- Sal y Pimienta (condimento del pescado).
- 3 cucharas de salsa de soya.
- 3 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de mostaza.
Ingredientes (para la salsa):
- ½ tasa de concentrado de borojó.
- 3 cucharadas de salsa de ostras.
- 1 cucharada de salsa de hiosin.
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- ½ taza de agua o caldo de pescado.
- 3 cucharadas de levadura.
Preparación:
- Caliente en un sartén y engrase con aceite pase el pescado por la harina y ase.
- Aparte, mezcle todos los ingredientes de la salsa y lleve al fuego, y deje hervir.
- Para servir acompañe, el pescado con la salsa, arroz blanco enlazada y vegetales salteados.