FILETE DE PESCADO EN SALSA DE BOROJÓ

FILETE DE PESCADO EN SALSA DE BOROJÓ

Ingredientes:

  • 3 libras de filete de pescado (Blanco, Mero, Robalo, Congrio o Pardo).
  • ¼ Aceite de oliva.
  • ½ taza de harina de trigo.
  • Sal y Pimienta (condimento del pescado).
  • 3 cucharas de salsa de soya.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de mostaza.

Ingredientes (para la salsa):

  • ½ tasa de concentrado de borojó.
  • 3 cucharadas de salsa de ostras.
  • 1 cucharada de salsa de hiosin.
  • 1 cucharada de fécula de maíz.
  • ½ taza de agua o caldo de pescado.
  • 3 cucharadas de levadura.

Preparación:

  1. Caliente en un sartén y engrase con aceite pase el pescado por la harina y ase.
  2. Aparte, mezcle todos los ingredientes de la salsa y lleve al fuego,  y  deje hervir.
  3. Para servir acompañe, el pescado con la salsa, arroz blanco enlazada y vegetales salteados.